Валютная пара AUDNZD. Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре AUDNZD планирую торговать на продажу. Ситуация для коротких позиций вполне приемлемая. Текущая цена в данный момент 1.10564 и по этой цене, а еще лучше немного выше можно продавать....
Весь позитив в Индекс МосБиржи уже заложен, а коррекции всё ещё не было. Есть ощущение, что будет разочарование на рынке, потому что все закладывают на быстрое завершение конфликта, но по высказываниям не совсем понятно, каких образом это будет...
Бывает... Значит есть недоработки. Иногда даже если и правильно сделана оценка рынка, она сделает какой-нибудь финт, а потом идёт по сценарию, но без нас. Кстати такое частенько происходит и поэтому наверное важно правильно управлять капиталом,...
Набирает обороты коллеги восходящий тренд по паре NZDCAD на этом графике дневном и с этим фактом надо считаться. Так площадка уровня 0.7992 стала новым стартом для роста цены и сильный настрой уже у покупателей. Одновременно как гистограмма ОсМА,...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для покупок на уровне 163.03 нам дала пара EURJPY и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...