На одном тайм фрейме например Д1 будет твой стандартный зигзаг. А МТФ будет показывать зигзаг с Н4 на днях. Или наоборот с такой комбинацией на Н4. Ну консерватор. Здесь всё просто поставил риск 2 % стоп 80 пунктов, и на каждой валютной паре он...
Да, наверное. У нас погода - ни зима ни лето! Да еще на конец года все как-то навалилось. Мы обычно 25-го ставим. Хотя уже 2 года подряд вообще 30-го наряжали. Мне еще генеральную уборку надо сделать. От этого настроение еще веселее. Тогда даже...
На недельном графике индекса широкого рынка #SPX заканчивающаяся неделя была довольно драматичной, хотя снижение началось ещё на предыдущей неделе, но на этой снижение сильно ускорилось на фоне снижения ставки ФРС и индекс опустился примерно к...
Не нравиться мне слово "выиграешь"- это работа . Ведь после прохождения челленджей подписываешь контракт. Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же...
AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...