Привет. Если честно, я уже готов был увидеть более глубокую северную коррекцию. Но увы, в первую половину торгового дня, котировки EURUSD возобновили снижения. Если получиться сегодня выйти ниже уровня 1.0400 и укрепить там свои позиции. Планирую...
Приветствую! Праздники в общем может быть и длинные, но не стоит забывать о том, что впереди еще несколько торговых дней. Не помню в каком году, но непосредственно перед новым годом пары с участием доллара устроили гигантское движение и оно длилось...
Все привет технический анализ валютной пары GBP/CHF на графике H4: Текущая Цена: 1.123 Пара GBP/CHF на данный момент демонстрирует медвежий тренд, поскольку она торгуется ниже ключевых уровней МА. Скользящие Средние: МА50: Поскольку цена ниже...
#Ethereum как и биткоин провел выходные в боковике вблизи уровня 3300. У нас тут локальная поддержка имеется. Со старта европейской сессии покупатели немного активизировались. Посмотрим, к чему это приведет? Я рассчитываю увидеть возобновление...
Если стоимость SUI упадет, то и сумма обеспечения в долларовом эквиваленте снизится. При достижении некоторого порога (цены ликвидации) ваш займ принудительно закроют, а обеспечение (SUI) продадут на бирже. Лично мне такие стратегии не нравятся,...