Саша привет, успешной торговли! GBP/USD Ну и как тебе нравится реакция рынка на американскую статистику? Складывается такое впечатление, что трейдеры больше не доверяют новому правительству Соединенных Штатов, обычный рынок реагировал на...
Многое могут, я же писал что ограничат оказание услуг на рынке ЕС американскими компаниями, участие их в государственных заказах и так если брать по тесле то многие отказываются от автомобилей Маска, он хорошо из-за этого потерял. Трамп так хочет...
#Litecoin - h4 - перспективы первой недели апреля. Комплексный анализ - APLs ZUP - с 02 апреля 2025 года. Операционный масштаб Minute (таймфрейм h4) #Litecoin- h4- основные торговые уровни и обзор вариантов движения - c 02 апреля 2025 года....
Привет всем! Но, похоже тут мало, кто есть. Вроде договорили, мне нечего добавить. Это ты предлагала, чтобы я в какую-нибудь команду примкнула, а я даже не желаю. А смотрела в теме, интересно было узнать, какие там призы? Не более того. Так...
#CL Возможно, сейчас немало фундаментальных факторов, которые указывают на продолжение роста нефтяных котировок, но также сейчас немало и других фундаментальных данных, которые указывают на снижение это и взаимные пошлины на разные страны, плюс...