Привет, удачи и профита. Тот рисунок, что сейчас покажу мне как то больше по душе и еще потому, что NFP отчет от ФРС завершился, а рынок оставил за собой возможности в обе стороны. Волна b была пониже до и во время отчета, но уровень минимума...
Можно и нужно действительно выбирать одну или две валютные пары, а просто потому что если в рассмотрение иметь их несколько, то это будет довольно трудно. А особенно когда возникают периоды волатильности на рынке и валютные пары начинают делать...
Я как бы не против на USDJPY к верхней линии Боллинджера на месячном графике в район 161,0+- сходить, тут вопрос лишь в том даст ли такой рост Банк Японии устроить, ибо в любой момент могут начать интервенцию, потому быки с опаской вверх...
Я дико извиняюсь, что порчу настроение, но если Вы сейчас уйдете, команда будет дисквалифицирована, потому что Вы не выполнили норму в 10 сделок (не хватает еще 6). А при невыполнении нормы по сделкам в количестве 10 штук, участник...
Если можно что-то сделать с отдельными ордерами, то видимо и с плотностью этой тоже можно играть при необходимости. Так что наверное это тоже имеет свои нюансы, да и, если честно точно те же самые минусы. То на то и выйдет. То есть пока влияния нет...