Плохо что так сделали и очень даже. Роботы есть у некоторых любителей по быстрому заработать и эти люди не тапают, их роботы на листинге покупают и почти сразу продают, скорость позволяет это сделать. Получили разработчики 30 миллионов и так...
#Bitcoin Да уж, видимо будут пробивать минимальный экстремум на тайм фрейме Н4 92700, нужно будет собрать стопы покупателей, а потом уже возобновить рост. Но, если получим пробой минимума 92700 и закрепления ниже этой отметки, тогда есть вариант...
Наверное, нельзя сказать, что NZD/USD сильно напрягает с моими приоритетами - а это у меня снижение и продажи - но в тоже время, могу сказать, что ситуация по этому мажору, особо и не меняется. Можно сказать, с трудом, дождался теста скромного...
Вижу вам нравится обвинять всех вокруг, когда с вами вступают в полемику, поэтому решил доставить вам удовольствие. Нет, уважаемый. Лоси эти не у меня, а у Всех, кто торгует в High режиме. Брокер, у которого торгую я, к слову, норм спред дает, 15пп...
GBPJPY. Добрый день. Фунт/йена вчера продолжила движение в сторону юга, пара дошла до низа трендового канала, а сегодня уже пробила его и пытается показать закрепление ниже. Так что есть вариант для продолжения движения в южном направлении. Причём...