Добрый день, Евгения AUD/USD М15 На дневном графике по валютной паре AUD/USD север остается в приоритете, однако покупать с текущих уже рискованно, тем более что на М15 со вчерашнего дня продавцы удерживают котировки в рамках нисходящего импульса...
В том и дело, что по EUR/USD развивается нисходящая коррекция, что открывает путь для цены вниз. Учитывая то, что сейчас курс EURUSD идёт вверх от объёмного уровня 1.1287 я думаю, что изначально могут доработать текущий бычий сигнал ценовым...
Приветствую. И в принципе я не исключаю того, что мы заберемся выше 0.65 по паре AUDUSD, тем более, что у нас по паре продолжается именно восходящее движение как основное. И в том числе сейчас начинаем вновь подрастать. Но все равно пока для меня...
EURUSD В итоге, топчась длительное время в рамках локального диапазона между зоной поддержки 1.1240-1.1335 и 1.1385-1.1485, курс так и не выпустили из его границ до самого заседания ФРС. То, о чем ранее разговаривали. Что теперь все внимание будет...
Привет всем. По паре EUR/USD как и по другим мажорам находимся в ожидании решений завтрашнего заседания ФРС по процентной ставке Ставку 4.5% скорее сего не изменят , а вся шумиха с движением может начаться на пресс-конференции в 21.30 мск. пока...