Привет Ромочка! Да, я тоже заметила эту противоположность в данных довольно давно и могу сказать больше, как-то даже именно на этом выстраивала торговлю в новостной день. Только один раз помню получилось так, что в среду и пятницу получили...
Я знал что цена по евро провалиться, там по доллару очень сильные показатели выходили и предполагал что цена даст импульс на юг и рассчитываю что будет до бой цены после такого импульса, так что пока буду ждать что все таки этот импульс и будет...
Всем привет!! Не смотря на различные прогнозы тех, кто пессимистически относится к росту цены на #CL, она всё таки немного подорожала, и достигла отметки 77.83, долларов за баррель. После чего, случился откат, и нефть притормозила на отметке...
Стоит отметить, что по паре USDCAD у нас все стабильно в том плане, что продолжаем торговаться все в том же диапазоне. При чем, если смотреть более широко и хотя бы дневки, то у нас остается именно восходящее движение как основное. При чем есть...
Результатом вчерашних новостей по валютной паре GBP/USD стало дальнейшее падение курса к уровню 1,2200. Если поначалу была какая-то реакция вверх, то потом цена опять опустилась на минимумы, где и закрылся день. Таким образом, если другие пары...