Самый верх волатильности - 0.56353 и самый низ - 0.55237 получаем на сегодня для валютной пары AUDCHF. Это и будут цели для покупок и для продаж соответственно. В данный момент с отрисовкой цены 0.55981 и торгами над 0.55795 можно говорить...
Я как-то все-равно скептически отношусь к продажам любым на Bitcoin и сейчас тоже. Но также покупки если делать, то только страхуясь стопом или закрывая убыток потом, а не пересиживая до неизвестно каких цифр, потому что всякое бывает. Тем не...
Приоритетным остается нисходящее направление движения, но для возобновления коротких позиций нужно дождаться преодоление парой NZD/USD уровня поддержки 0.5614 (Мюррея 2.8). Если оно состоится, следующей целью для продаж выступит основание 55-ой...
По BTCUSD, в субботу предполагалось, что цена постарается совершить откат к 100 100 а при пробое может достать 102 050, и разворот на юг, но такой рост рассматривался при условии, что раньше времени не смогут пробить при откате баланс дня 95 700,...
Приветствую всех трейдеров и аналитиков, следящих за динамикой валютной пары USDJPY. В моем анализе я уделяю внимание поведению цены относительно уровней скользящих средних по индикатору Боллинджера. Небольшую подсказку я черпаю также из значений...