GBPUSD Пара с начала дня торгуется при малой волатильность и в разных направлениях, в рамках восходящего канала на графике Н4. Индикатор МАСД занимает и четкого сигнала пока не видно, а стрелочник МА указывает на верхнее направление цены. В этой...
EUR/USD Н4 Приветствую. Ну что, выйти выше сопротивления на уровне 1.0434 не получилось, ровно как и выйти выше наклонного сопротивления. Теперь вот котировки вышли ещё и ниже скользящей средней и преодолели уровень 1.0400. Это всё говорит о...
Индекс доллара #USDX подходит к уровню недельного максимума к цене 108,27 и если пробой состоится. то цена направится к следующему, который расположился на 108,48. Пока пробой не состоялся, есть вероятность отскока и продолжение снижения. Нисходящий...
USD/CHF Хорошего дня! По состоянию на пятницу мы видим, что валютная пара доллар США/швейцарский франк находится в стадии роста после того, как медведи смогли понизить цену до отметки 0,8975, где теперь значится локальный минимум Н4. На сейчас,...
Привет всем, Лена я уже попался на том, что изменил свой подход в торговле криптой. Сразу рынок мне показал, что не надо так делать. По #Litecoin я совершил сделку на продажу, чего обычно по крипте не делаю. В результате имею минус 16 долларов....