Привет, Вадим. Ну, если не дали вчера выход из диапазона, то сегодня можно рассчитывать на пробой. Интересно только, в каком направлении? Пока развитие идет на север. Но преграда на уровне 1.2550 встала на пути. Так что или пробиваем её ещё раз и...
Нефть и золото под мою тактику не подходят. Не знаю почему. Но это так. Возможно, нужно искать другие параметры и перестраивать весь торговый алгоритм, и на это, скорее всего, уйдут годы, но я и так убил 14 лет на поиски грааля. С меня хватит....
График по EURCHF дает интересные возможности для входа. На четырехчасовом таймфрейме уровень 0.94530 выглядит подходящим для продаж. Если цена начнет снижаться то фиксировать прибыль планирую на 0.93570. Если же цена изменит направление и поднимется...
Для того, чтобы обезопасить свои покупки от непредвиденных обстоятельств и большого минуса - придерживаюсь правил работы со стоп лоссом. Уровень стопа расположен по цене 95.111. Это все на валютной паре AUDJPY. А покупки сейчас у меня в приоритете...
Приветствую. Золото (Gold) после незначительного отката опять подошло к своим максимумам в районе 2880$. Сейчас рынок в ожидании данных по занятости в США. Так что, в зависимости от реакции, могут как пойти обновлять максимум уже с прицелом на...