А толку то бесится? В другой раз не закроешь с небольшой прибылью, так возьмёт и отскочит обратно EURUSD. Будешь наоборот жалеть что вовремя не закрыл. Здесь ведь не угадать когда именно стоит держать дольше, а когда наоборот побыстрому...
Это ты не мне объясняй, я-то всё это прекрасно знаю и понимаю, а вот нашим профессионалам, вот у них плечо и есть показатель. А вот тут не соглашусь. Я сейчас активно портирую всё и вся с МТ4 на МТ5 и скажу тебе, что всё же МТ4 в плане кода...
Я тоже думаю, что такие люди, даже если захотят общения то найдут себе подобный круг, а не доказывать, что можно 100 баксов разогнать до миллиона. Иногда попадают "гуру" которые рассказывают про свои "успехи" хотя основной капитал был сделан на...
EURUSD итоги пятницы. Полная капитуляция быков по евро. Максимум, что им удалось в начале недели невеликую коррекцию провести к линии тренда 1.1650. Вчера ждали статистику по инфляции в США и нет данные скорее за доллар, так как инфляция не...
Приветствую и прибыльной торговли! Я думаю, что можно сделать скидку на то, что была пятница, а по пятницам, особенно во второй половине дня, в рынок вообще лучше не лезть. В то же время думаю, что пара EUR/USD будет в конечном итоге у нас расти...