GBP/USD Доброго дня! Пока еще не вышли новости по уровню безработицы в США и рынок ждет их публикации в 16:30 по московскому времени. Так что, до этого момента, вряд ли пара GBP/USD будет активно двигаться, а вот с технической стороны уже видим,...
EURUSD. Н1 Доброго дня, коллеги. Вчерашний прогноз на покупку остается в силе, но сделку лучше перевести в безубыток, пара EURUSD продолжает потихоньку двигаться вверх и в данный момент торгуется выше дневного уровня пивот 1.0381, в преддверии...
Не так уж и просто обыграть их оказывается. Я для себя понял, уже писал, что конкурс это не моё, не умею я скальпировать. У меня больше позиционная торговля. Тут ещё вот эти правила, что мах 7 ордеров. А так бы можно было бы попробовать на весь деп...
Привет, Вадим. Ну, если не дали вчера выход из диапазона, то сегодня можно рассчитывать на пробой. Интересно только, в каком направлении? Пока развитие идет на север. Но преграда на уровне 1.2550 встала на пути. Так что или пробиваем её ещё раз и...
Рассматриваю сделку по CADJPY. На четырехчасовом таймфрейме уровень 107.530 кажется хорошей точкой для продаж. Планирую удерживать позицию до 104.830 где можно будет получить прибыль. Если цена изменит направление и пробьет уровень продавать дальше...