С трудом, но полагаю, что быкам удается удержать цену в зоне пробоя трендовой линии , а главное использовать поддержку 78 фигуры как: основание для завершения отката, а значит можно ждать подготовленной атаки быков с выходом к 85 фигуре, но через...
Это полнейшая фигня какая-та, какие в конкурсах/соревнованиях могут быть исключения. Это почему же Сaesar для вас должен быть в привилегированном положении относительно остальных участников. Как говориться: В столовой и в бане все равны. ) Меня...
Торговля за 17.01.2025 в SpiceProp на счете 50K 1Ph(первая фаза) На спайсах крипта оказывается торгуется в пятницу до 22-00 потом перерыв до 00-00, я как то про это не знал, у меня на #Ethereum стоит автоматическое закрытие в 22-00, и тут как раз...
GBPUSD В четверг день по фунту доллару, прошёл за небольшим ростом. Была протестирована поддержка 1.22166. Цена откатила от этой поддержки и закрылась она выше этих уровней, так как поддержка была протестирована то я приоритет на пятницу отдавал...
Привет всем! Коллеги, приветствую! Всё-таки пока пара EURGBP осталась в рамках нисходящего канала, цена в пятницу немного откатила вниз от его верхней границы. При этом пока RSI всё-таки вверх смотрит, стохастик вниз направлен. Так что, в...