#Bitcoin Даже если закроют текущую недельную свечу в пользу покупателя, то надежды восстановить север ещё достаточно мало. Не полностью протестировали уровень прежнего максимума 73 859.16. Ниже восходящая линия тренда и по сути на несколько недель...
GBPUSD Да, есть такое. У меня также север был в силе, но сам рассчитывал на коррекцию, в итоге потерял средства. Вот если бы до роста был пробой минимального экстремума на тайм фрейме Н4 1,2860 и закрепления ниже, тогда смело можно было бы...
На MN откат вниз ВС, который состоит на данное время с 2-х волн. По W1 четко видно, что 2 волна = 0.786 Фибо от 1 волны и на мах 2 волны уже имеется разворотная свечная модель "падающая звезда" и сигнал Остановки движения вверх, на свече после...
Пару счетов есть в управлении. Я набрал пока счета не самые дорогие, поэтому если не получится, то будет опыт. Пока учусь, правда на одном счете была пройдена 1 фаза в спайспропе. Уверенность есть, тут начинаю как с моей торговлей можно...
Приветствую. Если помнишь, то я постоянно писал о том, что GBP/USD стремится к уровню 1.3000, где у меня находятся кластер сопротивления. Цена сделала этот рост, но смогла после отката вырасти еще до 1.3200. Теперь нужно ждать, что цена может...