Перспективы валютной пары AUD/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара продолжает торговлю в диапазоне, протестировала уровень...
Приветствую. Ну реально на форекс, как и в жизни надо всегда жить своим умом. Про советники действительно основное заблуждение новичков. Они необоснованно верят, что советник им принесёт большую прибыль. Что это лёгкая торговля для большой прибыли...
Да, есть такое дело, в стороне от Трампа при торговле на рынке оставаться не получается. Пока GBP/USD выглядит малоподвижно, то пробую работать по этому мажору на графике Н1, хотя, рабочий у меня для этой пары Н4, но что то не очень то получается...
Добрый вечер, Виктор! И Вам удачной торговли! По евро-доллару флет продолжается и вечером, причем ценовая волатильность все также крайне низкая. Курс пары EURUSD все также остается зажатым между двумя уровнями мюррея - 1.1688 и 1.1719, оставаясь в...
Сейчас я хочу проанализировать пару USD/CHF на недельном таймфрейме. Давно я не делал этого. Что можно увидеть на этом периоде? USD/CHF долгое время двигался в нисходящем тренде. Очень тяжело, но цена смогла остановиться и развернуться. Началась...
Торги вести реально сложно, особенно для новичков. Ведь новичок как никогда не знает ничего о том, куда наибольшая вероятность движения цены. Намного легче становится на форекс только тогда, когда трейдер научится разбираться в прогнозах, торговых...
Кстати у нас тоже улица новая и была проблема при подключении к интернету, в итоге выбрали модемный интернет, он уже у нас практически год. Я торгую с мобильного приложения, меня все полностью устраивает, так же имеется мобильный интернет, с ним то...
NZD/USD Приветствую, трейдер. Боковой канал NZD/USD, который я выделил в предыдущем посте, по-прежнему актуален, поскольку верхняя и нижняя линии канала выступают в качестве линий сопротивления и поддержки соответственно. В настоящее время цена...
NZD/USD. Удивительно, но фактически данная валютная пара у меня единственная получилась, которая по результатам вчерашнего дня сформировала вариант с отработкой нисходящего движения цены, который я и ждала. Правда, ты ведь помнишь, что данный...
Ничего не меняется, просто коррекция происходит больше, чем ожидалось, и при этом не формируется на четырёхчасовом периоде имбаланс. Значит, в свече расширения будем искать имбаланс, но уже на Н1 либо М30, либо М15, и от него торговая пв продажу....
GBP/USD Ну, чтобы да, так нет, даже несмотря на некоторые укрепления внутри дня котировки пары GBP/USD сохраняются перспективы продолжения южной коррекции и даже в последние несколько часов медведи сумели вернуть инициативу. Это с моей субъективной...