Gold Приветствую! Пока сегодня исторический максимум не обновляли, пара готовится это сделать снова, скорей всего уже завтра. А сегодня в настоящий момент времени на часовом таймфрейме имеем разворот внутридневной вверх и начало нового цикла роста....
NZD/USD Приветствую коллеги. По паре сегодня идет юг на данное время. Вчера шли покупки по паре. Интересно продолжатся продажи или надо ожидать изменений. Посмотрим, что нам порекомендует технический анализ пары на ближайшее время. Скользящие...
Это все потому что я на сервере дурова начал активно играть ьс первого дня и теперь удерживаю всегда планку в топ 10к. Но был бы от этого толк, еще я для приличия купил на этом сервере вип на месяц и на три месяца, потому что во время дропа все...
Сразу никогда ничего не получалось. Вроде сколько бы трейдеры не долбали тестер стратегий, однако не все так правдоподобно и не каждому удастся заработать на рынке исходя из проверенной ТС. Опыт на рынке нужно покупать, а какой опыт может быть...
EURCHF Вчера день прошёл за ростом, было пробитое сопротивление 0.94117. Цена закрылась около сопротивления 0.94708. Сопротивление это протестировано не было, поэтому я приоритет на сегодня отдавал росту в сторону отметок 0.95192. Если цена...