Всем привет, тех анализ валютной пары AUD/USD, австралиец на данный момент торгуется ниже дневного пивот 0.628 и выше недельного пивот 0.622. Но также цена находится выше скользящий средней МА50 и МА200 на графике Н4. Пока цена находится в узком...
Сaesar-60 Номер торгового счета (логин): 65454831 Пароль инвестора: UF4JWI2l Сервер: InstaForex-1Demo.com...
А что золото? Я вчера спекульнул по золоту, причем довольно удачно отхватив 55 пунктов - только это наверное для вас будет так, я торгую пока 0,01 лотом на золоте, поэтому взял 5,5 баксов - но мне и это было нормально. конечно не плохо бы было...
У меня по кролям мало и зачем они я тоже не понимаю. Одного купил за 100 и вот скоро куплю за 500. Так ты знаешь зачем это кроли или для красы, а уже на момент листинга дадут с них нфт? У меня только 7к токенов, зашел то я очень поздно в этот фомо,...
Конечно подскажу где посмотреть - интернет, а именно поисковик Гугл или же ИИ если вам так лень искать. Манипуляции на рынке постоянно, явно их видно на криптовалюте. На бирже Байбит есть монета стейблкоин USDe (вроде так) дают 10% годовых просто...