В моем кратком прогнозе на понедельник, по данному торговому инструменту GBPCHF ожидаю дальнейший рост валютной пары. Большая часть индикаторов, на часовом временном периоде указывают на рост валютной пары. Общий тренд на 1 час сохраняется...
У депозитов в любом банке, есть гарантия от государства, что в случае отзыва лицензии, человек получит свои деньги назад, в пределах гарантированной суммы. И уж если сумма превышает гарантированную, то часть отнесете в другой банк. А какая гарантия...
Приветствую, это я вспоминаю сразу бабушку свою, когда она всегда желала на праздники здоровья в первую очередь, мол это самое главное. И в детстве даже не понимала значения большого этого слова, со временем конечно же каждый понимает, а тогда...
Я не анализировал торговую систему, заложенную в советнике, нет смысла. Я не вижу смысла потому, что ничего не изменится. Изменить условия торговли робота не поучится, нужно иметь открытый код. Да и зачем, если советник хорошо торгует. За три...
AUDUSD Четверг, день по австралийскому доллару прошёл за ростом. Цена росла, добралась до отметок 0.63077, закрылась она вблизи неё. Так как проторговалась она в диапазоне я приоритет на пятницу отдавал торговле в диапазоне. И цена вопреки моему...