Я уже не раз писала, что вверху, если ждать 6 фигуры, то у меня 1,0630 - максимум свечи, от которой шло снижение к глобальному лоу. А если смотреть выше там и 1,0666 можно увидеть. Это медиана индикатора Боллинджера на графике недельного ТФ, она...
CAD/JPY Месячный таймфрейм валютной пары CAD/JPY , цена находится в диапазоне 118.87 и 93.92 . Тренд в текущей ситуации на данном периоде восходящий . На дневном же интервале уже нисходящий тренд и по инструменту CAD/JPY нужно ждать лучше когда...
USDCHF Приветствую, poofi! На сегодня я хотел бы рассмотреть дневной период, в котором, видно, что медведи пытаются отыграть свои позиции использовав технический момент, про который я расскажу ниже. На графике, цена, совершив отбой от угла 1/5,...
Да такая логика имеет место быть конечно на любом инструменте причем. Но конкретно сейчас на USDZAR как-то не появилось еще конкретных зацепок от цены, за которые покупателю можно было ухватиться, что конечно не исключает и разворота вверх. Уровней...
Всем привет. Bitcoin и так получаю в виде прибыли с бонусного счета, поэтому можно сказать он у меня всегда есть. Etherium ещё не брал, но присматриваюсь к нему. По поводу остальных cripto активов, то да, не жду по ним сегодняшнего роста. Но...