Привет, перенес я к тебе в дневник идею с советником. К стати, я тут и планировал задать тебе вопрос, просто еще не созрел, а ты появился с предложением помочь. Поэтому пользуюсь пока ты не передумал. Вот на скрине изобразил ситуацию. Это на...
Предлагаю рассмотреть валютную пару CHFJPY на 4-часовом таймфрейме. По данному инструменту наблюдается нисходящий тренд. Цена находится ниже скользящей средней SMA 46, что подтверждает медвежий настрой. Уровни сопротивления находятся на отметках...
Д1. После мощного движения вниз идет откат вверх и по силе он уже = 0,786 Фибо от движения вниз по зиг-загу. Хотя последняя свеча Д1 с медвежьим телом, но она с мин. и мах выше предыдущей, т.е. нет сигнала Остановки движения вверх. На мах...
Ну не знаю на Трампе мы рост получили или на чем-то другом, но с технической стороны вопроса как нам показали начало разворота вверх, который начали формировать еще в начале этого года, так в принципе пока ничего и не поменялось на GBP/USD -...
AUD/CAD, начал эту торговую неделю, с формирования границ бокового канала, и после этого, пошло продвижение в диапазоне. Но во второй половине недели, покупатели резко продвинули пару к уровню сопротивления 0.9077, пробив при этом уровень 0.9037,...