Всем привет! вот и я решил начать вести дневник в котором буду описывать свои удачные и неудачные сделки по индексам. Пока в основном индексы американские и иногда сводный европейский. Сегодня я открыл три сделки по трём американским индексам #SPX,...
Приблизительно в голове сложилась картинка как работать. Сегодня очень даже хорошо день закрылся. Так что пока оставляю сиенку работать дальше. Хотел добавить ещё торговлю с 17 до 20, но понял что может плохо закончиться. Так что пока жду чем...
Вариант с разворотом вверх в паре USDJPY пока остается лишь надеждой, продавцам удается уверенно продолжать снижение. Хотя, все-таки думаю, что уже немного остается наблюдать, как двигаются вниз. В первую очередь жду, что предпосылкой к развороту...
Интерес к покупкам по GOLD, так как на графике четырехчасовом я констатирую развитие восходящего тренда, а начался он от уровня поддержки 3120. Согласно компьютерного анализа выделяются сигналы для покупок. Снова гистограмма осциллятора MACD вышла...
#CL, WTI Внизу телами часовых свечей образовано несколько поддержек: 62,21; 61,65; 61,40; 60,55. Эти все уровни нужно пробивать с закреплением. Сегодня, в ходе снижения цена протестировала три из четырёх указанных поддержек, под двумя (62,21 и...