Сомнения относительно дальнейшего развития парой GBP/NZD нисходящего движения все еще вызывают не покидают меня. Если рассматривать ближайшую перспективу, то я считаю, что торговля может оставаться в боковом режиме до тех пор, пока не появится...
Жадность всех губит. Невероятно сложно торговать на рынке, делать прибыль, и все мало да мало. Я таким тоже был, пока вовремя не осознал, что жадность это самый злейший враг. Можно заработать вполне внушительную прибыль, но жадность будет твердить...
Рома, приветик! #CL / Нефть сегодня провела довольно спокойный торговый день. Всё движение проходило в пределах уровня пивота, который расположился на отметке 76,37, и коррекционного уровня поддержки 75,54. От последнего уровня цена продолжает...
Вечер добрый, Сергей! #GBP/USD, D1 При всём желании увидеть GBP/USD на снижении, я понимаю, что надо добивать до северной части канала на сопротивлении. Так что, сделаем этот небольшой отрезок наверх и дальше вниз придётся очень сильно падать....
GBP/JPY Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю движение идет на север в последнее время. Сегодня идет также движение на север по паре на данное время. Интересно, продолжится движение на север и дальше или будут изменения, давайте...