Отдаю предпочтение покупкам по паре EURCHF, так как полным ходом развивается восходящий тренд на этом графике четырехчасовом, а начался он от уровня поддержки 0.9486. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для покупок и их буду...
Приветствую коллега. Да все подтвердилось и котировки натурального газа снова растут на рынке. Мною выделена трехволновка от уровня поддержки 3.687 по NG на этом графике четырехчасовом. В конце концов рассчитываю на ее имя отработку в рамках...
Может человек и не зарабатывает стабильно после десяти лет нахождения на форексе, может и не имеет работающей торговой стратегии, но я не за что не поверю, что десять лет вообще нет заработка у трейдера, ведь это маразм тогда получается, когда ты...
#EURUSD Витя есть поговорка на рынке известная, что рынок даёт на слухах 50% движения, а потом добивает ещё 50% на факте, так что я считаю только часть роста сделали, всё таки рост евро был на каких то 400-450 пунктов, и то уже цена упала на...
Дождался я по паре EURCHF на этом графике четырехчасовом развитие восходящего тренда. Начался он от уровня поддержки 0.9486 и мною выделены сигналы для открытия ордера на бай. Одновременно как линия осциллятора моментум, так и линии осциллятора РВИ...