Приветствую всех в мире финансовых инвестиций. Попробуем найти точную точку для входа на графике с валютной парой NZDCAD. В общем думаю, что на продажах можно заработать больше чем на покупках, продавая от 0.8210. Планирую движение пары до...
EURUSD Привет, Лёша. Я купила с утра. Ну да, по таймам Н1 и Н4 сейчас разнобой идет. Поэтому возможны провокации в сторону юга. Пока же у меня рабочий вариант это рост с текущих. Возможно небольшой расколбас с текущих, а после рост к 1.0900....
Приветствую всех трейдеров на форуме. Давайте проведем технический анализ валютной пары AUDNZD. Из графика видно сформированный уровень от которого лучше всего совершать покупки 1.0970. И если все пойдет по плану, то прибыль можно будет...
Новый день, новые ситуации в графиках и мое почтение всем Вам! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. Параболик для меня больше подходит для определения смены тенденции. Текущее показание 2.0589. Последняя свеча закрылась на 2.0618. Так...
Приветствую! Возможно действительно еще пройдемся по низам перед ростом GBPUSD, сегодня аналогичные мысли высказал по евро, там и верха укрепили на текущую неделю и низа немного сместились, в общем могут перед ростом дать небольшую волну снижения: ...