Всем привет! Да, в понедельник были попытки снижения на паре EURGBP, но не задались, цену развернули вверх, да и сейчас пока рост продолжается. При этом RSI со стохастиком вверх смотрят, но всё-таки слабые, не факт, что рост позднее продолжится....
В рамках медвежьего тренда происходит восходящий откат цены вверх и ждать пока он прекратится, а потом снова входить в короткую позицию. Я выделил сигналы для продаж и их буду использовать. Снова гистограмма АО вышла из положительной зоны, а...
Сегодня, с началом торговой сессии, котировки биткоина снижались до уровня 76 562, после чего начали демонстрировать свой рост. Надеюсь, что это был финальный аккорд в оформлении длительной коррекционной 4-ой волны биткоина на дневном таймфрейме в...
Доброе утро, Наташа! GOLD, W1. На графике золота видны признаки смены тренда на понижательный. Думаю, нас ожидает снижение - этот вектор прослеживается по зигзагообразному движению, и окончательный шаг вниз, вероятно, будет нацелен на уровень...
Для любителей рискнуть нашлась хорошая пара. Просто покупаем на данном этапе, так как цена явно не хочет идти ниже по всем показателям. Один раз уже сходили наверх, думаю продолжим и в дальнейшем. Пока пара не достигнет намеченной цели думать о...