AUD/JPY - Австралийский доллар Японская иена Приветствую коллеги. На дневном графике наблюдаю боковик идет в последнее время. В пятницу также шло движение в рамках боковика по паре. Давайте, попробую спрогнозировать движение пары дальше,...
Я рекомендую тебе включать на своём компьютере днём робота. Достаточно включить в 13-50 и до 17-10 киевского времени. Электроэнергию сейчас у нас не выключают и ты можешь проверить и сравнить с работой советника на VPS сервере. Я тебе скажу честно,...
Рассмотрим четырёхчасовой график валютной пары GBPUSD. Здесь мы видим, что цена, при нисходящем движении, протестировала уровень поддержки 1.2482, от которой произошёл откат. Цена поднялась к области средней линии боллинджера и критической линии...
USD/CHF - Доллар США Швейцарский франк Приветствую коллеги. На дневном графике пары наблюдаю идет боковик в последнее время. В пятницу по паре наблюдались продажи. Интересно, куда направит свое движение пара дальше, продолжится боковик или надо...
Посмотри , я вчера сделку выложил - там два процента прибыли . Как думаешь за месяц можно 4 таких сделки сделать??? Или вот с тестера те же 2.5 процента... Не наверное не получится взять +2% в месяц. Ведь если потеряешь все, то будет улыбка вместо...