Причина выше (выделил шрифт цветом). После того, как Gaga указал верный пароль, я успешно подключился к его счету. Что касается твоего предположения, то оно неверно. Разумеется, я догадался без точки скопировать пароль и, тем более, номер счета....
По валютной паре GBP/JPY на текущий момент на часовом графике наблюдается нисходящий тренд, поскольку цена находится под уровнем 133, что подтверждается скользящей средней. На более низком таймфрейме также зафиксировано закрытие ниже этой скользящей...
Привет, Freeman2000! #USD/CHF, D1 Вероятно, мы станем свидетелями усиления медвежьих позиций по мере угасания силы быков, особенно учитывая сигналы, поступающие с дневных свечей, свидетельствующие о том, что USD/CHF готовится к снижению, потому...
Конечно же стоит отметить, что по GOLD вчера пытались откатить и спуститься по ниже. При чем даже уходили ниже 2700, но всё-таки там так и не получилось закрепиться, а в последствии вновь начали расти. И конечно же у нас остаётся именно восходящее...
Всем доброго времени суток. Можно сказать с возвращением меня. Тяжко входить в рабочее русло после почти полугодового отсутствия, очень тяжко стало также и набирать бонусы, но буду не спеша, надеюсь за год к 2 000$ подберусь. Также нужно продолжать...