GBPCHF. 6.5.2025. Вторник. Здравствуйте коллеги по торговле валютой! Наблюдая за дневным графиком сразу можно выделить уровень дневного тайм фрейма в бай и в селл 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.0609. Теперь посмотрим на четырехчасовой тайм фрейм. И...
Да конечно время рассудит, но большинство вещей он делает правильно, а то что слишком загибает планку, то натура спекулянта, то он устраивает торги. Поднять её на такую высоту что бы все были в шоке, а потом договориться и опустить и взять при этом...
Привет, Игорь, еще раз!А когда вы планируете продавать? У меня были продажи актуальны до 3319. Если бы цена развернулась от области 3290-3319, то было бы интересно продать с целью снижения актива и обновления минимума на 3201. Однако, цена пробила...
Оценка рыночной ситуации - GBPJPY. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(191.001) и 50(191.640), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Торговля на бонуснике, по тс волна, 150$ уже есть! Растём потихоньку! По волне на м5 входов нет. Был. Цена может пойти до 1.3350. На м15 входа нет, но был по 1.3308 бай. Сейчас входа нет, но есть шанс ещё пройти до 1.3355, но рискованно, чётко по...