. Не тебе одному такая мысля в голову пришла. Я тоже был умный и так делал пару раз. А потом когда просадка была почти 200 пунктов я решил ЖАХНУТЬ, бот то всегда вытягивал сделки, а тут шанс за счёт меньшего стопа увеличить дополнительный лот в три...
Мне вот интересно стало, а как эти компании отреагируют на ситуации, когда при открытых ордерах условия торговли нарушатся, к примеру по просадке, а потом снова выйдут в прибыль. Ведь будет как то огорчительно, когда твой счет будет по итогу в...
Можно подержать и до разворота цены, но опять же не должен депозит весь быть в просадке, а запас свободных средств должен обеспечить и возможность удержания какого-то колебания цены. Конечно если объем будет открыть на максимуме, то сложно будет...
Предлагаю перейти на ты. Да, если чувствуешь, что после потери $100 впадаешь в тильт, тогда лучше торговлю прекращать. Я обычно прекращаю после двух подряд убытков, особенно если одна из позиций была несистемная. Для меня первый показатель тильта –...
Кинул взгляд на график дневной по паре AUDCHF и констатирую развитие нисходящего тренда, а значит выгодно продавать в сложившейся торговой ситуации. Мною выделены сигналы для шорта и их буду использовать. В очередной раз гистограмма осциллятора...