Ах, вот в чем разница. А если не приглядываться - один в один. Я, кстати, заметила на истории очень много таких паттернов, именно, когда т.3 перебивает т.1 и идет спокойно на отработку, как 1-2-3. Так что, может, это и не так архи-важно (перебил/не...
Н1 - таймфрейм, инструмент AUDUSD. График всем своим видом предлагает нам рассматривать продажу. Отметка ценовая - 0.6457 будет нашим местом для открытия продаж. Стоп приказ забросим за цифру - 0.6465. Нашу позицию разделим на три части и по очереди...
Хочу поделиться с Вами своими уровнями от которых я буду работать. И так для продаж на уровне 0.8470 нам дала пара EURGBP и по скрину видим что это для ТФ один час. Если в рынке изменится ситуация и крупняк передумает идти в моем направлении то на...
Обзор по валютной паре AUDNZD с применением уровней сопротивления и поддержки в торговле. Ситуация по паре складывается таким образом, что сегодня наиболее выгодно искать продажи. Естественно, что с текущей цены 1.07956 продавать не выгодно. Поэтому...
А Вы пробовали вывод делать через функцию "Банковский перевод"? На сколько я помню, верификация карты не нужна, да и процент при выводе меньше. Но я говорю о реальном счете, а не о бонусном. Сама пользуюсь при выводе именно банковским...