Торговля на бонуснике, по тс волна, 150$ уже есть! Растём потихоньку! По волне на м5 входов нет. Был. Цена может пойти до 1.3350. На м15 входа нет, но был по 1.3308 бай. Сейчас входа нет, но есть шанс ещё пройти до 1.3355, но рискованно, чётко по...
Оценка рыночной ситуации - AUDCHF. Рассматриваю пару вариантов ценового движения из области 0(0.53029) и 50(0.53272), образованной сеткой Фибоначчи, которую я установил на предыдущий день на значения хай и лоу. Первый вариант более для меня...
Если трейдер умеет определить тренд так почему бы и не доливаться по тренду. Пирамиды дают очень хороший профит и нет резона пренебрегать таким дополнительным профитом. Я когда торговал нефть то часто использовал долив к плюсовым сделкам и хорошо...
EURUSD М15. По евро, в отличии от фунта, ситуация всё ещё не определена. И хотя пары фунт доллар и евро доллар частенько коррелируют, то эта "закономерность" после брексита значительно снизилась. Тем не менее скидывать этот факт со счетов нельзя....
Хорошее дело диверсификация по брокерам, еще главное диверсификацию и по стратегиям и по роботам сделать надо - для полной диверсификации. Хотя не форексом единым все равно надо жить, можно еще и на фонду заглянуть, акции - облигации прикупить, как...