Привет Володя! Не скучай. Ты же знаешь, я всегда на связи, только со временем бывает тяжко... Вот и мне знаний похоже сегодня не хватило, раз ждала нисходящего движения по EUR/USD. Вот стоит только расслабиться и на тебе какая нибудь история...
Приветствую. По USDCHF у меня уверенности нет никакой. Есть только надежда что от нижней границы канала будет отскок на верх. Да, выглядит это всё мягко говоря не очень. Но вариант вниз мне не нравится ещё больше. Пока точно не буду это торговать....
На Н4 у GOLD сужающая формация на графике, а это значит, что приоритетов нет. По алгоритму применяемой торговой системы по итогу движения по валютной паре XAUUSD (GOLD) цена сформировала тот самый селовский имбаланс (ценовой разрыв) между уровнями...
Чем один процент в день может не устраивать, это все же больше 20 процентов в месяц, не такой уж плохой результат и даже наоборот. Правда, если этот результат не несет высокие риски, а то бывает так, что рискуют по-крупному с переменным успехом,...
Доброго вам вечера. Сегодня трудный торговый день. Если честно, если смог выйти в без убыток на фоне роста. Уже задумывался плавно переходить в покупки. Если бы не, то снижение которое началось при американской торговой сессии. Теперь, если...