По валютной паре фунт доллар начинается построение долгосрочного понижательного тренда, а сейчас пока намечается серия коррекционных волн с целями 25 фигуры, но не больше, так как валютная пара фунт доллар находится в боковике. А если учесть, что...
Так вот Майкл же ж даже на инаугурацию не пошла, потому что Обама замутил интрижку с Энистон и даже какая-то часть финансирования партии прекратилась, на этом фоне. Но мне это всё тоже не сильно важно, мне нравились комедии с участием Энистон,...
Перед осуществлением торговой деятельности на финансовом рынке посредством большого депозита следует помнить что даная процедура требует дополнительной подготовки. Если взять любого участника этого форума и дать ему в управление 10 тысяч баксов то...
На следующей недели рассчитываю на продолжение развития нисходящего тренда по паре AUDJPY на этом графике четырехчасовом и считаю лучше всего шортить в начале новой недели. Мною выделены сигналы для продаж. Два из них представляю. Опять как линии...
Не спешит нефть CL тестировать основную ликвидность на мартовских опционах 70,0 и уходить ниже цели роста 70,01, но это надо сделать обязательно, все это понимают и потому пока не дают очевидному случиться. Правда это дает возможность зайти в...