С бонусным у меня все просто, с бонусов как раз таки у меня задача забирать всю прибыль, оставляя только бонусы, не вижу даже смысла копить прибыль, для этого открыл себе второй счет здесь же на инсте, вот там как раз пока даже не снимал прибыль -...
USDJPY. 13.3.2025. Четверг. Примите мои приветствия, любители и профи торговли. Посмотрим, что нам покажет сегодня дневной тайм фрейм. А это пробойные уровни на цене 158.89 вверх, и вниз на цене 146.56. Дневной тайм фрейм это конечно хорошо, но и Н4...
Здравствуйте, коллеги трейдеры! Пока мувинг будет находится ниже цены, мы будем покупать. Он для нас выступает в качестве поддержки от падения. MACD наш помощник в подтверждении направления. Его расположение вверху заставляет, цену расти, а нас...
Валютная пара NZDJPY торгуется на уровне 84.513 и уже вышла за нижний уровень конверта индикатора Боллинжер 84.589. Готовлюсь к торгам на повышение. Изначально это будет работа в коррекцию к середине диапазона 84.879. Где и закрою часть позиций....
Здравствуйте! Я бы приобрела данную пару от 93.09. Если график обрушится до 92.99, то я не вижу смысла оставаться в сделке и закроюсь. Ожидаю свою прибыль на отметке 93.19. Ближайшие новости могут поменять ситуацию в рынке. Тогда сочту нужным...