Странно, что тестер пропускает сделки ведь по факту — это та же самая торговля, но с ускорением по причине пропуска лишнего времени в которое советник не торгует. Просто верю вам и буду тестировать на демо. Думаю кто-то так и делает ведь случаев,...
GBPAUD Сегодня пара торговалась выше скользящих средних. Добралась до сопротивления. 2.06253. Наверху была дивергенция, пара затем пробила скользящие средние сверху вниз. Дивергенция была, то что были пробиты скользящие средние, в купе это означало...
Приветствую, коллега! У меня снижение по USD/JPY как бы просматривается чисто как добивание тренда. Уже не трендовый ход, который всерьез и надолго. Вот что на сейчас у меня просматривается по показаниям индикаторов на дневном графике по волновой...
Привет. Люди идут в хайпы потому что там не надо думать, не чего не надо изучать. Вот этим они и берут таких людей, а по факту редко кто с прибылью там выходит, приведу пример знакомого как раз с ним сегодня разговаривал и он мне доказывал что он...
GBPCHF. 13.3.2025. Четверг. Мое почтение, всем! Свечки построенные на временном промежутке в 1 день, хорошо показывают уровни для покупок и для продаж в долгосрок 1.1499 вверх, и вниз на цене 1.1085. Наблюдая же за тайм фреймом Н4, на графике явно...