Покупатели решительно преодолели уровень 0.6346 (Мюррея 8.8), довольно длительное время удерживающий пару CAD/CHF от продолжения восходящего движения. Рост занятости в Канаде, более чем в три раза превысивший прогнозы аналитиков, придает покупателям...
Где и когда? Я майнил крипту вкладывая деньги в разные проекты и получал какой-то пассивный доход, но небольшой. Долларов 10-30 в месяц. Ещё от рефералов на биткоин кранах тоже набирались какие-то сатоши и поступали мне кошелёк . А потом забросил...
Всем доброго дня. Сегодня по валютной паре GBPCHF можно попробовать извлечь существенную прибыль от покупок. Пара находится в состоянии роста и проводить набор длинных позиций наиболее выгодно как можно ниже. Самым оптимальным уровнем для этого...
AUD/USD продолжает свое неспешное движение внутри нисходящего канала. На этой неделе пара отбилась от верхней его границы в районе цены 0,63035 и пошла на снижение. Сегодня по данным из США пара ожидаемо пробила недельный минимум на отметке 0,61719...
Приветствую! На рассмотрении ситуация по валютной паре CADJPY с использованием таймфрейма М30. В данный момент цена актива приходится на 109.612, и я предпочитаю активно поучаствовать в коротких позициях. Нижняя граница конверта Боллинджера -...