Вот хочу заметить, что ипотека - это никакое не ярмо. Почему такое мнение бытует - я не знаю. Ведь если у человека нет собственного жилья - он будет его арендовать, а аренда что, не ярмо? Одно и то же. Но вот почему-то ипотечников считают бедными и...
Доброго субботнего денька. Интересная выдалась неделя на золоте GOLD, в принципе у нас недели такие нередко случаются, волатильность несколько поднялась, так что это все ожидаемо. Да и направление движения также, хотя был некий намек на юг и даже...
EURGBP Приветствую, petr1301 (serklo)! На данный момент, согласно 4 часового периода, медведи пока что пытаются продвинуть свое направление, притом что, согласно моим данным, по сути незакрытое пространство для южных маневров еще есть. Да, север...
Это уже зависимость. Форекс у тебя вместо азартной игры. Рынок заманивает и подсовывает красивые входы, а ты как кролик перед удавом. Я имею в виду большинство трейдеров, не только тебя. Ещё и лот завышаешь. И потом всё сливаешь. Бери пример с...
Приветствую. И всё-таки можно отметить, что неделька была по паре GBPUSD довольно-таки скучной и мало волатильной как для фунта, хотя преимущественно снижались или же откатывали. Но в любом случае уже для меня нет каких-то ближайших целей ни с...