#CL / Нефть / OILUSD По нефти вчера, после обновления минимума предыдущего дневного диапазона, цену развернули и начали импульсно толкать в северном направлении, в результате чего была сформирована бычья свеча, которая смогла полностью поглотить...
EURJPY. Добрый день. Евро/Йена вчера так и не развила медвежий настрой, наоборот быки пытались перехватить инициативу в свои руки. Но в результате пара стоит в боковике, хоть и слегка повышающемся. И в то же время это выглядит как локальная...
Валютная пара GBPCAD. В настоящий момент я хочу провести вариант с продажами на данной валютной паре. Судя по тому как ведут себя продавцы на рынке. Планирую выстроить свои продажи в несколько заходов на различных уровнях, начиная с текущего уровня...
Рассмотрим более приземлённый случай. Капитал не миллион. А 10 тыс. Для многих даже 1000 долларов. Всё что вы написали - так и есть. Более того: многие считают что имея 20 долларов в кармане они начнут понижать свои риски, когда у них будет 1000....
USD/JPY Чужестранка доброе утро! Да в принципе ничего удивительного в этом нет, после такого интенсивного падения естественно спекулятивной интерес крупняка раскидывается в боковике. Который мы наблюдаем включая старший тайм – Н4, у меня был...