Доброго вечерка. Вот и прошел день очередной на GBPUSD, прошел он в стиле типичном для последних дней, таком умеренном щадящем так сказать. Новостей больших не выходило, отсюда и вся скромность. Хотя на одну свечку среднего размера бычью хватило...
Всем приветики. Цена по паре EUR/USD торгуется на уровне 1.08095 в северном направлении. Как мы видим на дневном графике индикатор МА36 указывает на север, как и индикатор МА14 устремляется по бычьему тренду. Думаю что цена по паре может уйти как в...
Давай смотреть на вещи реалистично, этот рост был мимолётным и продержался пару дней. Ты сам это прекрасно видишь, но зачем-то делаешь расчёты фактически по сквизу. Прикинем как могло бы быть; у меня бот на битке открыт был в середине декабря, это...
Всех приветствую! Сегодня ночью были начислены бонусы за общение и депозит ещё немного подрос. Пока что действительно прибыль за неделю получается меньше, чем не торговый прирост. По текущей ситуации - смотрим скриншот ниже. Привет! Как бы так и...
Всем привет. Валютная пара USDCHF. Краткосрочный-среднесрочный анализ по уровням, график "H1". — Сегодня (24.03.2025) у меня был выбит бычий buy-уровень по цене 0.88372, что даёт сигнал в пользу роста и устанавливает бычий приоритет на графике...