Всех приветствую. Валютная пара CHFJPY. Можно рассмотреть на сегодня уровни поддержки и сопротивления, и торговать их - 199.40 первый уровень для совершения покупок, при пробитии которого можно попробовать продать до поддержки - 199.20. Уровень...
Приветствую. Вчера по паре USD/CHF предполагался рост, при условии, что не смогут пробить поддержку М15 0.8170, но пара на откате к поддержке М15 08170. чуть зацепила поддержку, вот только меньше чем на спред +1 пункт, что пробоем я не считаю, это...
Недавно вышли новости по фунту, но они небольшого значения и рынок на них не отреагировал. Сегодня вечером у нас ФРС США и рынок видно будет хорошо летать в это время, почему-то некоторые аналитики думают, что ставку могут поднять и это конечно...
Привет. Торговая идея - NZDUSD. Текущая ситуаций в индикаторе Ишимоку мне не нравиться, потому что облако перевернуто, при сигнале покупок, который образован пересечением быстрой линией Tenkan-sen 0.57835 и медленной Kijun-sen 0.57806. Расположения...
На часовом графике видно, что покупатели сильнее продавцов по валютной паре USDCHF, это показывает трендовый индикатор Moving Average период 120, так как линия индикатора расположена ниже цены. Подтверждением преимущества покупателей над продавцами...
CAD/JPY Технический анализ пары на графике 30 минут. Цена в нисходящем тренде отрабатывает протяженную красную зону. Спуск цена может продолжить и отработать красную зону полностью. Внизу у цены есть ориентир - уровень двойного дна на...
Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPJPY таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 217.22. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 217.61, для первой половиночки TakeProfit...
Solana / Солана / SOLUSD Доброго времени, суток! Что сейчас на графиках Дневка: цена уже давно не летает как весной. От максимумов в районе 100.00 мы нормально так спустились. Майский слив до 60.00 был классическим выносом толпы, потом отскок, и...
AUDCHFЖелаю всем отличного настроения! Индикатор канала линейной регрессии показывает, что продавец остается активным и сильным, так как наклон канала указывает на южное направление. Я рассматриваю продажи, начиная от верхней границы канала 0.57104,...
Вот тогда действительно пристально следили за курсом Биктойна. Я помню что даже на вывод старались ставить во время отката, чтоб к тому времени как дойдут он уже подрос. Я сам-то их мало знаю. Но вот ещё пользовался кошельком от Телеграмма. Как раз...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по USD/JPY , Wednesday, July 29, 2026 г. USD/JPY Текущий : Ищите 163,16 Наша точка разворота находится на уровне : 163,83. Наше мнение : Медвежий ниже 163,83, с целями 163,16 и 162,99 ...