Вот если обращать внимание только на технику, то верно, картина улучшилась. А если почитать новости, то полетело ценовое движение вниз и за дня (3 и 4 апреля) с уровня 72 доллара за баррель, скатилось до 60. Круто просто. А всему виной пошлины...
Привет всем! Приветствую! А я и не торговал, хотя зря, можно было даже рискнуть. Но как-то вот решил что в нонфармы не торгую, так и вот стараюсь соблюдать. Хотя теперь и жалею, продавать можно было весь день, хотя и был откат. Ну и, на данный...
То умножил свой депозит за 15 лет работы. Посмотри видео которое я скинул. Я показываю в пример людей, которые достигают результатов. Внушительных. Чтобы не хвастаться только своими. Я тебе могу привести много сообщений где ты троллил мои пулы...
EUR/JPY. Привет, трейдеры форума. На данный момент я рассматриваю валютную пару EUR/JPY на четырех часовом графике. Итак, торговый день был завершен на уровне 161.08. Да, курс валюты провалилась от уровня 164.15 к уровню 159.00. После касания уровня...
Пара AUD/JPY оказалась под беспрецедентным давлением, получив двойной удар — австралийский доллар погрузился в пучину продаж, а иена неожиданно укрепилась на фоне возросшей рыночной нервозности. В пятницу цена буквально провалилась сквозь все...