Поменялся восходящий тренд на нисходящий тренд по паре AUDJPY после отбоя цены от уровня 95.34 с разворотом ее вниз и считаю выгодно продавать и я открыл ордер на селл. Согласно компьютерного анализа присутствуют сигналы для продаж. Снова линии...
Воскресный технический анализ пары на дневном графике. Тут цена двойным дном на уровне 0,8230 отработала минимум ТФ и оттуда начинает корректироваться наверх. Цена начала отрабатывать большую синюю зону, красную зону, которая только начала...
В целом я согласен с Вами, да по торговому инструменту GBP/USD происходит понижение. Но вот такого открытого сигнала в шорт цена пока не даёт, так как цена такой роздрайв до этого волотильности давала, что в любой момент цена может вынести из рынка...
Воскресный технический анализ пары на графике 1 час. Цена на уровне 0,5825 отработала максимум ТФ и оттуда скорректировалась вниз. Цена отрабатывает большую красную зону. Цена при снижении синюю зону использует как уровень сопротивления. Цена может...
Привет! Пассивный доход, создается годами, согласна! Для того чтобы создать, финансовую подушку безопасности необходимо время и средства, разумеется. Но, ошибочно думать, что людей, которые достигли успехов в сфере бизнеса, не интересует Форекс. Я...