Почему скучная торговля, главное чтобы была прибыль, остальное все мелочи. Я в любом случае буду и дальше работать и буду открываться в две стороны, что сидеть и ждать, но сейчас уже понятное дело что буду и покупать и продавать, посмотрим что...
EUR/USD Приветик! У меня не только на м30, а ещё и на н1 сигнал на север, в четверг после похода на север развернули. Теперь по времени думаю, до среды есть у покупателей время пошалить. Ну и не помешал бы пошалить до 1.0870, а ещё лучше до 1.0930,...
GOLD Сильные прямо забросы на повышение цены образовались по золоту, можно с точностью сказать что повышение будет продолжено в ближайшее время. Никаких попыток к миру не происходит, все новости утихли и наоборот Трамп развивает свою позицию, где он...
#USDX. Сегодня мы уже вроде вдоль и поперек рассмотрели индекс доллара на всевозможных тайм-фреймах. Сейчас вот чуть уменьшил 4 часовой график и решил проложить нисходящий канал. Если пренебречь мартовским гэпом, то у нас довольно не плохой...
Приветствую! EURUSD По мнению Трампа, введение дополнительных 25% пошлин на автомобили, позволит американским производителям занять большую долю внутреннего рынка, но он совершенно не учитывает проблемы с которыми столкнется американская...