Вот на EURUSD все разыграли точно как по нотам, пробили недельную цель 1,0386 и забрали долг 1,0346, а 1,0337 не забрали. На премаркете 1 января откатили ровно к 1,0386 и оттуда снова вниз пошли с открытием рынка в ДКЗ 1/2 1,0356-1,0346, что...
Просто пробъет - это еще ничего не значит, я 288 сегодня полдня гоняю в тестере и результат есть, но здесь писать не буду. 233 можешь выкинуть вообще. В тестере ты наверное одну сделку открыл, а я несколько. У меня с сотни прибыль хорошая вышла за...
Процент риска не считают, он определяется от стиля торговли. Если торговля консервативная, то риск берут в основном от 1-5%, если агрессивная, то выше 10%. А вот объем лота рассчитывается, у тебя делает индикатор, я автоматически сам определяю,...
У меня как раз он очень чётко все показывает, а конкретно цель, до которой цена упадёт. EUR/USD вчера практически и упал к нужному мне уровню — 61.8% ретрейсмента Фибоначчи. Пара не дошла до уровня 20 пунктов, но откат присутствует. Наверное,...
#USD/JPY, H4 Есть такое впечатление, что очередной раз пошли на пробой уже третий по счёту. Но, за это время очень далеко стали торговать от пробитого уровня. Поэтому это всё может завершиться ничем. Но, если взять за основу ход на уровень, тогда...