Валютная пара EURUSD завершает торговую неделю в рамках развития роста и долгосрочного нисходящего канала. Скользящие средние указывают на наличие бычьей тенденции по паре EURUSD. В момент подготовки прогноза цены пробили область между сигнальными...
На Н1 имеется корректный восходящий канал и сейчас цена движется по нему вверх к сопротивлению, но действия цены такое, что не факт, что она дойдет до сопротивления, т.е. на данный момент имеется недолет. Пока судить рано, все в процессе и на Н1....
К твоим мыслям мне и добавить нечего. Всё гармонично, логично и, самое главное, технически верно, убедительно, кто хочет прислушаться совета. Салам! Что касается валютной пары GBPUSD, очень хороший потенциал увидеть с открытием рынка продолжение...
Данная картина меня полностью устраивает по паре NZDJPY и как начался от уровня поддержки 85.24 этот восходящий тренд, то так он успешно продолжается и считаю выгодно лонговать. Я выделил сигналы для покупок и два из них буду использовать. Снова...
Как бы грустно и обидно это не звучало, но проблема подобного заключается исключительно в управляющем. За 6 лет золото выросло на 1500 пунктов с 1350 до 2850, биткоин вырос с 14.000 до 98.000 и при желании можно было очень хорошо заработать. Не...