Давайте смотреть на usd/cad, который просто продолжает себе спускаться не смотря на то, что я его пробую развернуть уже пару дней точно. Но если мы тут про левес, то и тут как вчера, так и сегодня, имеет место открытие дня на верхней границе канала....
Здравствуйте. Часовой таймфрейм у валютной пары EURUSD в данный период времени притормозил восходящий настрой и флэт 1.1823-1.1771 ломается уже. В пятницу котировки пощупали сопротивление 1.1848, демонстрируя лобный прокол уровня. От данного...
Ситуация на рынке по GBPNZD. Сильная поддержка, выраженная в уровне фиба -76.4-2.28862 пробита, что выделяет силу продавца, который давит рынок вниз. Уровень -76,4-2.28862 взялся от распределения сетки Фибоначчи на дневную свечу предыдущего дня. ...
Илья! Пламенный привет! Утром на Азиатской сессии валютная пара EURUSD торгует незначительное южное направление. Сейчас цена находится на 1,1781 и она находится на уровне индикатора XamaSystem часового периода и на уровне средней скользящей линии...
Серебро (#Silver). Привет еще раз Ромочка! Что-то я даже не заметила по серебру резкого снижения и мне кажется он вчера даже себя вел довольно спокойно, что порой даже не свойственно для данного актива. Фактически, ведь серебро у нас как и золото...