Умный находит собственные рыночные закономерности и на их основе выстраивает собственную торговую систему. А вот глупый или начинающий бегает в поисках того, кто бы его научил. Проще говоря, вручил бы кнопку "бабло". Самому-то мозгами пошевелить...
Наверное, наши познания в ТА, в его разнообразии подходов, настолько, широки, что мы сумеем любые ситуацию и расклад на графиках, как то, охарактеризовать, озвучить приоритеты и планы. Но взять эти планы в работу - это, уже, другой вопрос. ...
Тренд восходящий на NZD/USD, но, только, на моих рабочих таймах внутри дня - Н1 и Н4, на дневке текущий рост, как коррекционный откат, на неделе имеет место быть некоторая неопределенность. Но сейчас я NZD/USD посмотрел на графике Н1, у пары...
Думаю, что пишет правду, потому что Алексей неоднократно выкладывал скрины своей торговли в своей ветке. Просто у него такое отношение к торговле ничего с этим нельзя поделать. Не так давно он мне говорил, что если цена по EURUSD, коснется уровня...
Не пошли, ну и славненько... Правда, далеко от фигуры 1.18 EUR/USD, складывается такое впечатление, уходить далеко не желает, а значит, сохраняется вероятность, что туда могут и вернуться, и обновить локальный максимум - 1.18234... А вот со...