Салам от Моториста. Хочу разобрать вариант продажи на GBPAUD таймфрейма один час будет достаточно для одной сделки в день. Входить можно будет в сделку на - 1.8863. Стопики наши разместим так: для StopLoss - 1.8884, для первой половиночки TakeProfit...
Pre EU Open, Ежедневный технический анализ по SP 500 , Friday, April 17, 2026 г. SP 500 (CME) (M6) в течение дня: По направлению к 7150. Наша точка разворота находится на уровне 7045. Наше предпочтение: Покупать выше 7045 с...
Илья, приветствую! Я вроде как готовлюсь к продолжению роста. Текущая котировка по XAU/USD - 4797. Итак, что имеем по показаниям дневного графика по волновой технике: - МА100 прорабатывает пространство под достаточно активным трендовым углом в...
GBP/JPY Технический анализ пары на графике 30 минут. Тут цена двойной вершиной (215,90), наверное, отработала максимум ТФ и оттуда начинает корректироваться вниз. Цена начала отрабатывать большую красную зону, синюю зону, которая только начала...
Привет всем, кто экспериментирует с торговлей валютной парой NZDUSD! Провожу анализ графика на интервале 15 минут, и у меня возникают идеи о возможности продаж. На текущий момент цена в 0.58834 не идеально подходит для коротких позиций. Планирую...