USDCAD_H1 Если это вторая (в чем уже сомневаюсь), то комплект для нее полный и пора бы начинать третью вниз. С оглядкой же на прочие пары без подтверждения вниз шансы перехая остаются высокими.. AUDUSD_H1 Черновик. Последнее лоу обновили, а...
На SpiseProp можно это все и без ограничений на челенджах, на фандед будет снижено плече, но терпимо, если конечно у тебя стопы не 2-5 пунктов. На The5ers то же можно, но там нужно ставить стопы обязательно ставить и не открывать сделки в...
Добрый день! На текущий момент рассмотрю продажу от уровня 194.43. Если цена поднимется до 194.91, то я выйду из рынка. Предполагаю зафиксировать прибыль на 193.95. Если рынок на долго здесь застрянет, то возможна смена моего сигнала. Тогда сочту...
Доброе утро Дима ! Пока не вижу роста с текущих уровней, как по мне цена сначала сходит к 1.0250 +- и только потом можно ожидать отката к 1.0400 +-, где вы с Юрой планируете шортить. В моменте сигналов в рост нет, цена торгуется ниже пивот дня...
AUDUSD Приветствую, коллеги, и профитной торговли! Вчера, как и предполагалось, валютная пара AUDUSD протестировала нижний уровень торгового диапазона, пробила его и быстро вернулась в торговый диапазон. На сегодняшний день торговый диапазон по...