Валютная пара GBPJPY - уровень 196.510. Для меня сейчас этот уровень выступает в роли самого основного таргета (фиксация прибыли). Есть конечно еще и промежуточная цель - по цене 195.537, но это для меня мало. В общем открыты покупки с цены 194.642....
Сегодня лучше всего покупать валютную пару USDCHF так как на тайм фрейме H1 индикатор скользящая средняя ниже текущей цены. Уровни: 0.9130 и 0.9100, с обязательной фиксацией на уровне 0.9160, стоп лосс ставим на уровень 0.9080. Покупки на часовом...
Здравствуйте, уважаемый трейдер Samara45. Мне не хочется идти на север, я хочу идти на юг. Я уже устал от таких высот. Валютная пара USD/JPY на данный момент торгуется в районе 158.10. Да, купцам удалось достичь уровень 158.55. А вот удержаться выше...
По паре EUR/USD, продолжаем снижение и возможно эта волна окажется третьей волной в оф (3) в (С). Пока нет обновление минимума, по паре не исключаю того что вторая волна сможет продолжиться и смогут обновить максимум текущей отметки второй волны,...
Ну вот и я добралась до этой пары! Предлагаю посмотреть на график GBPAUD на ТФ = H1. В определении вероятного направления графика мне поможет Parabolic с ценой 1.9856. Цена закрытия свечи 1.9839. Параболик расположился выше цены Close прошлой свечи,...