Я думаю, что все цели на юге GBP/USD отработал на прошедшей неделе и сегодня, можно сказать, что с самого открытия торгов рассматривал варианты, исключительно, на покупку, но мне, как ты знаешь, для входа нужен тест сильного ориентира, вот и...
Добрый вечер! Я тоже дожидался касания зеркального уровня 1.1655, но жаль, что он достигнут почти к ночи, что делает продажи не совсем корректными! Но тем не менее продавать буду, поскольку на четырехчасовке рисуется обратная медвежья дивергенция...
По USDCAD на Н4 сомневаюсь, что поддержка 1.3735 реально удержит цену. Медведи прут слишком уверенно. По свечам виден тотальный слив, три красных бара подряд закрылись плотными телами вообще без фитилей снизу. Быки даже не пытаются откупать эту...
Торговая система Изнанка: В селл зоне продаю, в бай зоне покупаю, цели зона равновесия и противоположная зона. Селл зона 120,80 - 122,65 Зона равновесия 102 - 98,14 (баланс 98,97) Бай зона 96,34 - 80,55 Возможные уровни входа в селл: !!!! Для селл...
А сегодня еще прогулялись на GOLD, но только шпилькой лишь, зато уже и ниже 4500 успели сбегать, все внизу похоже отработали и вот пошел флэт. С признаками перерастания в коррекцию посерьезнее текущей, именно сейчас пошла активизация ночная такая...