NZD/USD Снижение действительно было остановлено и тут скорее ещё заслуга предыдущей области откупа 0,5828(-1/8)-0,5859(0/8) от которой не раз отбивались в рост, проторговку сделали и снова вернулись выше 0,5859. Дальнейший рост пока сдерживается...
Приветствую. Стоит отметить, что по паре EURJPY у нас ничего особо не поменялось в том плане, что мы продолжили торговаться все в том же диапазоне. Хотя конечно же сегодня опять начали подрастать, вновь торгуемся выше 185 и давим в северном...
Перспективы валютной пары GBP/CHF на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас движется...
EUR/AUD. А у меня с данной валютной парой получился какой-то провал. Тут даже не могу ругаться на торговый инструмент, так как он выполнил все то, что я просила, а сплоховала ведь я сама. С высот W1 очень хорошо просматривается поддержка на уровне...
Перспективы валютной пары CHF/JPY на основе технического анализа. Основное внимание будем обращать на уровни сопротивления и поддержки, объемы и подвальные индикаторы. Взглянем на график: Пара протестировала уровень сопротивления, а сейчас...