Жду пробой данного уровня, активацию пробоя и продолжение роста к следующему сопротивлению 83794. Основная цель в области покупок расположилась на контрольном уровне 85757, который образует нижнюю границу ближайшей сильной зоны сопротивления...
ну видишь это чисто везения, но с твоей энергией это реально ого! Ну все ты установила просто рекорд, который перебить будет нереально. За день добыть 3.5к токенов это реально очень много, это даже за неделю трудно сделать. Я сегодня добыл аж 100...
10$ вывела в понедельник, а вечером слила, не всегда все очень печально, можно было нефть купить на день попозже, либо купить золото, что еще лучше, и вообще у меня было на ночь серебро куплено, это я просто опять перестаралась. На ночь не люблю...
А зачем мне знать где находятся зоны спроса и предложения, когда я торгую новости здесь и сейчас. Выйдут другие новости и буду менять свой прогноз. А спрос и предложение на рынке нефти понятия относительные. Китай уже с самого января ограничено...
Так даже и с копкой огорода не все однозначно и не всем понятно. Если человек ни разу правильно не копал, то ему и не понятно - как и на форексе. Он может и ночью пойти копать и зимой попробовать, но понятно же что для этого есть небольшой по...