Всем добрый вечер. Валютная пара EUR/USD продолжает падать и существенное давление на европейскую валюту указывает сильный доллар, который после заявлений Трампа решил воспрять духом, и меня не покидает мысль, что по европейскрй валюте мы в...
Да, я помню, ты о том конкурсе уже мне рассказывал, я кстати тоже присматриваюсь к паре GBPJPY, еще в работе часто бывает NZDUSD. Так у вас все таки наладились дела с интернетом, смотрю ты, Дима, Евгений, на форуме появляетесь регулярно, значит...
Перед завтрашним отчетом по американскому рынку труда картинка по валютной паре USD/CHF действительно непонятная и к торговле не располагает. Несмотря на сегодняшний рост, продавцы продолжают удерживать актив в рамках нисходящего импульса , который...
USD/CAD Приветствую, коллеги! USD/CAD сформировал отличную стоповую формацию на тотальном уровне сопротивления 1.3927, и сейчас, покупатели пытаются преодолеть этот уровень, чтобы закрепится над ним. Если это произойдёт, значит над уровнем будет...
#USDX / Индекс доллара / DXY,технический анализ. Да, верно, Тань, но пришли мы к этой отметки на бычьем подскоке от линии сопротивления "полотна" паттерна "Флаг", не пустив ниже продавцов 99 фигуры, а значит можно сделать вывод о том, что Пока быки...