Всем привет. Пара EUR/USD остается стабильной выше 1,0350 на европейских торгах в среду. Пара торгуется с осторожностью, поскольку планы президента США Дональда Трампа по введению ответных пошлин в обход Конгресса поддерживают доллар США в...
И добрый вечер Виктор! Курс пары GBPUSD хоть и проколол сопротивление 1.2451, но выше не закрепился и на данных по инфляции из США провалился импульсом вниз - с пробоем поддержки 1.2390. При этом цена остается в часовом восходящем канале, и по...
GBP/USD. Приветствую! Ну, внутри дня возможно, честно говоря даже не смотрел более младшие таймфреймы пока. Я вот всё на недельном жду хорошее продолжение восходящего движения! Но, это не значит что цена не сможет к примеру ещё раз подойти ближе к...
Привет! Это точно! В общем, Оля, благодарю за идею - торговать по движению, а не искать разворот. Вчера и сегодня я торгую по движению и нет даже мысли о контрсделке. Я про GOLD. Два дня снижается, я два дня продаю. Было желание держать дольше,...
Вопреки ожиданиям индекс #DAX продолжает рваться в космос, сегодняшний максимум находится на отметке 22204,0, хотя сегодня индекс и порывался идти вниз и даже опускался до отметки 21961,0, но потом покупатели взялись за дело и сейчас индекс...